Startseite

Einsatzreiches Wochenende

Den Anfang machten am Freitag Abend Josef und Michael Kneißl sowie Leonhard und Michael Seitz beim Spargelturnier in Gachenbach bei dem sie den neunten Platz belegten.

Am Samstag traten die Schützen Michael Seitz, Hermann Erbe, Mario Fröhlich und Leonhard Seitz in Inchenhofen zu einem Freundschaftsturnier an. Bei optimalen Wetterverhältnissen und neu gepflasterten Bahnen erreichten sie hinter Unterbernbach den zweiten Platz.

Ebenfalls am Samstag fand in Kühbach der Kreispokal der Herren Runde III statt, um den Andreas Arzberger, Johann Einmüller, Josef Bscheider und Josef Kneißl kämpften. Bei einem ausgeglichenen Ergebnis von 10:10 Punkten wurde am Ende der sechste Platz erreicht. Die Plätze 1-3 und somit das Ticket für den Bezirkspokal sicherten sich der EC Friedberg, der TSV Kühbach und der VSC Donauwörth.

Abschließend spielten am Sonntag in Kühbach 22 Mixed-Mannschaften um den Bezirkspokal und die drei wenigen Tickets zum Bayernpokal. Veronika Einmüller, Anna Seitz, Josef Bscheider und Wolfgang Obermair erspielten 10:10 Punkte und sicherten sich in der Gruppe Platz 7. Sieger wurde der TSV Stötten, der sich zusammen mit dem Zweit- und Drittplatzierten, SV Osterreinen unf FC Penzing, für den Bayernpokal im Juli qualifizierte.